Разные стишки

Наталия Умнова
ВРАГ.
Лучше пусть рядом будет враг,
Чувствуй угрозу кожей,
Чем, за спиною неверный друг.
С хитрой, слащавой рожей.
_____________________

ВЗАИМОВЫРУЧКА.
Ты меня, а я тебя...
Ну в хорошем смысле.
Не подумайте плохого,
Вижу, что зависли.
_______________________

ПРОСТЫНЯ.
На матрасе я лежу,
И ласкаю неглежу.
И смотря какой фасон,
Такой я вам навею сон.
______________________

СЕНТЯБРЬ.
Уж осень на дворе...
И возвестил звонок начало
Радушно двери школы отворил.
Люблю я этот месяц,
Не кончался б,
Он нам сезон прекраснейший открыл.
________________________________

ДЕНЬГИ.
Если есть у вас в кармане,
Как сказать то? Мани-мани.
С вами я тогда дружу,
Здесь понятно и ежу.
_______________________

РИФМА.
Если я сказала роза,
То рифмуется мимоза,
Уколола палец - кровь,
А рифмуется - любовь.....
_________________________

ПЛЯЖ.
Здесь много девушек в бикини,
И много загорелых тел,
и этот золотой песочек,
и чтоб я там, всю жизнь потел.
______________________________-