Если сердце его молчит...

Татьяна Суханова 3
Если сердце его молчит,
Если ты только друг, не больше,-
То, хоть в голос тогда кричи,
Не услышит... Себе лишь горше.

Наших встреч помню каждый шаг,
Каждый взгляд и любое слово.
Мне мой возраст как будто враг,
И сомнения, снова и снова...

Почему и зачем, скажи,
Пишет в письмах он мне "целую"?
Не грусти, душа, не тужи...
Боже мой, я наверно, ревную!

Да за что же мне эта напасть?
И любовь - не любовь, а мука!
Просто карта легла не в масть:
Будет вечною нам разлука...