Свободная душа!

Горячев Александр
Вот страны волшебной треугольник -
       Лес, работа, творческий момент...
Открывается - простым паролем -
       Внутренней свободой многих лет!

Где душа живёт среди картинок -
       Повести гармоний бытия!..
В этом - золотая середина,
       Музыка  счастливая  твоя!