Купола небес отражают даль

Наталья Истюнина
      Купола небес отражают даль

    
      Купола небес отражают даль
      В них порочный круг,
      А вокруг печаль.
      Словно пустота растеклась по дну
      На земле весна,
      А земля в аду
      Разрываю круг, обрываю нить
      А на нем печать
      Некого винить
      Босиком пройдусь краешком земли
      Приведу в порядок
      Берега души.

      19/11/09