Сама кручу судьбы веретено...

Шедевра
Сама кручу судьбы веретено.
Не пряжа вышла, а сплошной изъян...
И, что бы ни связала – всё равно
Не будешь мною ты, как прежде, пьян.

Ловила на себе прохладный взгляд
И нить рвалась под нервною рукой.
С изнанки глянешь – там за рядом ряд
Бугры узлов пестрят и непокой.

Утиль... Здесь нечем даже дорожить –
Без прошлого и будущего нет.
Смотрю теперь не через миражи
На жизни грубо сляпанный сюжет...

Реальность вмиг холодною волной
Накрыла, все надежды хороня,
Промыв глаза обоим заодно –
Нас нет: во мне – тебя, в тебе – меня...

05.09.2012
©Shedevra