Любовь без алых роз

Елена Аркадина-Ковалёва
Мне непременно нужно
кого-нибудь, да любить,
утром ЕМУ овсянку
и черный кофе варить.

Сидя в кафе с подругой,
мне волноваться нужно:
как у НЕГО с работой,
что будет есть на ужин.

Мне непременно нужно
кого-нибудь обнимать,
гладить ЕГО по шерстке
и под руку с НИМ шагать.

Мне непременно нужно
чем-нибудь восхищаться:
как ОН ведет машину,
как ОН скулит от счастья.

Если уйдет мужчина,
останется верный пёс,
мне непременно нужно –
пусть даже без алых роз.