Командировка

Вадим Туманов
Я уезжаю, ты родная не серчай,
Я все равно к тебе вернусь, ты это знай,
Ну а пока меня покрепче обнимай,
И ты не смей, не смей сказать прощай.

Года пройдут, и вновь увидимся с тобой,
И это будет нашей главною мечтой,
Мы сохраним любовь и верность сквозь года,
Все остальное, остальное ерунда.

Припев:
А за зимой весна, а после будет лето,
Я весь в делах, а ты одна скучаешь где то,
Командировка в пару лет, ну так бывает,
Она любовь и верность нашу проверяет.

Всегда я помню руки нежные твои,
И каждый день до встречи я считаю дни,
Хоть не надолго, но я все же позвоню,
Скажу как я, как я тебя люблю.

У нас мороз за 30, а у вас весна,
Звенят ручьи, и все проснулось ото сна,
А твое фото, знаешь здесь всегда со мной,
Остался год и я увижу город свой.

Припев:
А за зимой весна, а после будет лето,
Я весь в делах, а ты одна скучаешь где то,
Командировка в пару лет, ну так бывает,
Она любовь и верность нашу проверяет.