Прости

Ферман Ирина
Прости меня, мой милый друг,
Прошла моя весна.
Я принесу немало мук,
Но буду рядом я.
Увы,мной сердце отдано
Другому навсегда,
Но ты сильней люби меня,
И буду рядом я....
Пойми, твою любовь хранить
Отныне буду я,
Но не проси меня любить,
Уж отлюбила я...