Меня нет в его планах на жизнь

Наталья Истюнина
      Меня нет в его планах на жизнь
      
      Меня нет в его планах на жизнь
      Меня нет в его жизни все больше
      И потерянных чувств механизм
      так легко превращается в мощи
      Через край видно чаша лилась
      И сочилась в другие просторы
      И игривая лужа смеясь
      Отражала чужие узоры
      И кричали косые дожди,
      И вопили продрогшие сосны
      Тебя нет в его планах на жизнь
      Тебя нет в его жизни больше.

      10/08/10