Молчание

Мария Однолетко
Потоки воздуха застревают в груди,
И из груди раздаётся, нет, не хрип, а молчание,
Молчание стянутых струн, нет, не плач,
Молчание, бронзовое молчание, медное молчание,
Вредное молчание, вероятно, но иначе – плач.