Рождество

Ферман Ирина
Ярко на небе сверкает звезда,
Ночью сегодня не спит вся страна.
Ангелы сегодня водят хоровод,
Рождество встречая, Иисусовый приход.
В этот светлый праздник
Сбываются мечты,
Только потихоньку ты их прошепчи...
Посмотри на небо,вспомни Его ты,
И тогда, уж точно,
Сбудутся мечты!!!!!