***

Григорий Шарпатов
С минорной нотой нынче я в ладу,
С вином за пазухой иду домой по лужам,
Жаль, отцвела черемуха в саду,
И чутким сердцем ощущаю злую стужу.

Не тот проспект и улица не та,
Да вообще не так случилось, как мечталось.
Укроет вскоре снежная фата
И то последнее, на память что осталось.

3 сентября 2012 года