Реальность, нарезанная аккуратными дольками. 21

Юрий Татаркин
Основное различие между мужчиной и женщиной заключается в том, что они - разные. А в остальном, если смотреть издалека, не отличаются ничем.
Хорошо поставленный вопрос никаким ответом не опрокинешь.


В недрах души даже самого закоренелого пессимиста теплится огонёк надежды. Потому что человек без надежды - это как дерево без ствола.


Пытливый ум всегда себе занятие отыщет. И если уму совсем будет думать не о чём, то ум моментально начнёт думать ни о чём.


Посланный на хрен, но вернувшийся, считается дезертиром.


Если отношения дали трещину, то трещина тут же заполняется неприязнью.


Любую работу надо делать основательно и добротно. Чтобы, случись чего, переделывать не стыдно было.


Что-то ты сегодня слишком интенсивно дурью маешься. Подумай о других, им ведь может дури не достаться.


Степень убедительности довода определяется по количеству нулей после единицы на бумажках с водяными знаками.


Глупо от досады кусать себе локти, рискуя свернуть шею, если есть более доступные и не менее болезненные для укусов части тела. Колени, например.


Сказать про такого, что он - глуп, как пробка, значит, нанести незаслуженное оскорбление всем славным пробкам, которые, не щадя живота своего, спасают от выдыхания благородные напитки.


Остро захотелось отличиться. Стал рассматривать все возможные варианты. Ничего особо привлекательного в голову, как на зло, не приходило. Пришлось по старинке закатить скандал в людном месте и пожинать лавры матюгов, посыпавшихся со всех сторон.


Дружба - дело выгодное. поэтому у людей принято дружить между собой. Захотелось тебе поссориться - друг всегда под рукой. А с незнакомцами ссориться совсем некомфортно, а порой и накладно.


На Бога надейся, но молитвами о себе напоминай.


Строить глазки надо не абы как, а по утверждённому проекту.


Надо очень сильно верить в свою мечту. Не факт, что сбудется, но ей будет приятно.


Если всегда разгребать жар чужими руками, то можно прилично сэкономить деньги на покупке асбестовых рукавиц.


Самое хреновое - это когда тебе кажется, что показалось Трудно понять - что из показавшегося считать приоритетным.
.

Полностью рассчитывать на свои силы - это очень самонадеянно. А рассчитывать на чужие - глупо.


Если строить планы только на основании гипотез, то можно ого-го какие планы отгрохать.


Показали мне как-то небо в алмазах. Но очень уж те алмазы были похожи на стразы


Горькую победу всегда можно подсластить триумфом.