Остросюжетная жизнь

Наталья Истюнина
      Остросюжетная жизнь   

      Остросюжетная жизнь
      Непредсказуем финал
      Параболический миг
      Неукротимый запал
      Сердце движеньем живет
      Это искусство души
      Если она устает,
      То до свиданье пиши
      Требует боль перемен,
      А не фальшивых монет
      Не возведения стен
      Не на показ эстафет
      В дикой улыбке луны
      Есть, что-то от палача
      Если она подмигнет
      Мне не зовите врача


      27/01/10