Волнения мечты

Борис Кочетков
ВОЛНЕНИЯ МЕЧТЫ

Волненья оставляя в прошлом.
Взгляни на небо. Высоко,
такая синь и так сияет,
как будто небо поплыло.

Над головами, елью и берёзкой,
под ними два гриба растут,
и тянутся друг к другу ветви,
чтоб подтвердить любовь свою .

Не вдруг.
Надеются, волнуются и ждут,
когда
природа их соединит в едино
и счастьем переполнятся сердца,
ведь у берёзки сердце есть,
я знаю,
и не одно, а целых два.

У ели тоже есть и тоже два,
чтоб обменятся им сердцами,
продолжить путь, которым шли
под синью неба, над морями.

Видение такое есть.
Оно волнистое, как озеро и море.
То яркое на Солнце. Под Луной блестит.
И возникает вновь, с волнами споря.

    То исчезает в темноте,
когда она наступит,
лишь искоркой блеснёт во тьме
и исчезает в ступе.
22.08.2012 г.