За мир!

Ферман Ирина
Стареют ветераны,
Свидетели войны.
Зажили в полях раны
Минувшей той войны.
Но всем нам помнинить надо
Как завоеван мир,
И в наших поколеньях
Отзвуки  слышны...
Давайте, люди, вместе,
Беречь наш хрупкий мир,
Пусть никогда не будет
Никакой войны!
Пусть торжествует правда,
Дружба и любовь,
Пусть страны, континенты-
Один счастливый МИР,
Пусть никогда не будет
никакой войны!!!