в кроне берёзы - ЯС

Ирина Букреева
дождь на неделю
луж пузырящихся плен
листьев флотильи

в кроне берёзы
стая притихших ворон 
ищет ночлега

тучи вскормившие мрак
зябкие всхлипы
птицы ли жмутся к ветвям
ветер ли к птицам?


Фото автора.