Август -распятье лета

Наталья Истюнина
      Август -распятье лета

      Ветер срывает листья,
      Небо звезды бросает.
      В воздухе крик молчанья,
      Время деньки сжигает.
      Я по шагам узнаю
      Август -распятье лета,
      А у речушки по краю
      Ивы всплакнут об этом.
      Где-то кому-то грустно,
      Кто-то о жизни спорит.
      Мост поцелуев -пусто.
      Кто же влюбленных ссорит?
      А у погоды снова,
      Вновь разольются воды.
      Осень родится вскоре,
      В лоне родной природы