Губы слаще мёда...

Виталий Коростелев
Губы слаще мёда,
Аромат хмельной,
Взгляд порою томный,
Но чаще озорной!
Грация тигрицы,
Стройная как лань,
Голос райской птицы!...
Кто ты "инь" иль "янь"?!
Нет в тебе земного -
Лишь небесный свет!
Солнышко, как много
Чудных в тебе черт!
Всё в тебе изящно,
Чисто как алмаз,
И какое счастье,
Что есть любовь у нас!