Доктора!

Дарья Царик
И как завещание
Пара моих строчек.
Простите.
Мы больны.
Очень
Много многоточий…
Днем и ночью.
Днем и ночью…
Укорочен путь к славе.
Честно?
Я уже не помню
Как меня зовут
Возможно, это важно.
Но мне не хочется вспоминать.
Как узнать  –
Нужно ли это кому-то?
Так громко по нервам
Так звонко по сердцу
Интересно
Где ты сейчас?...
Доктора мне!
И чаю.
Я неимоверно скучаю.