КАК ПУЛЯ

Игорь Трохачевский
Рожденный ползать - летел как пуля
Из людоеда - из автомата...
Кто мог подумать - у шалопута
В кармане - без кольца граната...


Полет короткий. Сырые клочья
Граната разнесла по кочкам...
Совет - с пустыми карманАми
Летите... И без проволочки...