Долбёжка попсовая и густая...

Алекс-Алекс
Долбёжка попсовая и густая,
Обойного клея крутой замес –
И виснет закатная в небе стая
Крылатых, навязших в зубах, словес
В аду бесконечного евроремонта
В переставляемом здесь шкафу,
Где Брюсову тесно стоять с Бальмонтом,
Но у Бальмонта сильней кунг-фу.

Тогда и придумывают фигуру,
Которая сможет устроить всех,
И Ван Вармердама на перекурах
Ведут с перерывами в тёмный цех.
Когда же кончается золотая
Эпоха, динамик хрипит: тыц-тыц! –
И терпит, как миленький, пыль глотая,
Он музыку серебряных спиц.