Хочешь?

Кирилл Коржановский
Хочешь - уничтожу небо?
Хочешь - я сотру жизнь в пепел?
Хочешь - иссушу все реки?
Хочешь -  я залью все кровью?
Все. Все для того,
Чтобы взошло
Черное Солнце.

Вслед за мною -Тьма
Шагает по улице, укрывая дома.
Крики утихают.
Каждому свой сон!
Я отворяю свои вены
Я заливаю все красным.
Я заливаю все Силой.
Все. Все для того
Чтобы взошло
Черное Солнце.
Все. Все для того,
Чтобы Ты была счастлива.
Все. Все ради Твоей Любви.