Иное счастье

Ненси Савельева
Разомкнулись лабиринты улиц,свет в конце -благословенье  Бога.
В суматохе чувств, страстей ,эмоций оба верили: любовь до гроба.

Как она любила! Иль болела?Рифму не сложить. Ей было страшно,
Что душа не выдержит  и смело в темное небытие шагнет однажды.

Он любил. Или болел?-иначе,чувства напоказ не выставляя,
Как о ней одной лишь сердце плачет,клином свет -на ней. Она одна такая.

Не сложилось,не сбылось, исчезло.Не решился. А она забыла.
И молве людской давно уж нет и дела до того, как он любил ,или она любила.

Не тебя люблю !- кричит иное счастье,что давно уж их разъединило.
Люди не при чем. И Бог не властен.Все закончилось.Прошло. Остыло.