Что ты хочешь там найти

Танэта
Что ты хочешь там найти,
В черепной коробке?
Мысли, точно не мои.
Словно из винтовки
Выстрелом в меня летят.
Боже, сколько пыли.
Отправляю их назад,
Тебя не пригвоздили?
Не пытайся навредить
Любопытным взглядом.
Если хочешь, можешь быть,
Постоянно рядом.
Прошепчу тебе слова
Добрые, земные.
На тебя возьму права,
Нервы не стальные.
Не боись, я так шучу.
Не обижу друга,
Только нос ты свой не суй,
Здесь не центр досуга.