***

Елена Чеканова
       Елена Чеканова
 
           ***

Проживаем мы нежность наспех,
Подымаем друг друга на смех,
Из толпы, как умеем, пялимся-
Полюбуйтесь, как мы отличаемся!
А как ляжем под корни травные,
Сразу станем такие равные.
Мы не смертным ужасом маемся-
Мы смертельно боимся равенства.