То

Анна Ромашкина
Можно вместе сойти с ума,
Уходя в обман.
И, не глядя в глаза,
ТАКОЕ сказать,
Что зашкалит пульс.
Иллюзия?
Пусть.
Мираж?
Наплевать!
Ведь то, что стать
Помогает светлее,
О чём не жалеешь,
И то, что хранится в улыбках на лицах,
Бывает дороже золота.
И если холодно,
Душу укроет пледом,
А напоследок,
Тихо шепнёт: «Держись!»,
Вдохнёт жизнь и превратится
В ручную птицу,
Которая будет ютиться
В твоём мирочке
И днём, и ночью…
Так, может, немного сойти с ума,
Играя в обман?