***

Калина Белая
Подари мне серёжки из золота
Или из серебра,
Пусть давно мы с тобою не молоды,
К сожаленью прошла та пора,
Подари мне серёжки из золота,
Пусть напомнят они о тебе
В дни душевного зимнего холода,
Свет любви отразив в сердце мне.
И я буду женою невенчаной,
Не носить дорогого кольца,
Но в дальнейшей судьбе переменчивой
Они будут блестеть у лица.
Даже если тебя позабуду,
Вновь напомнят они о тебе,
А я буду носить их повсюду.
Подари,подари серьги мне!