Электрошок

Марк Львовский
Порою русский рок,
Был как электрошок,
Он встряхивал страну,
Чтоб не пошла ко дну.

Но вот прошли года,
Другие времена,
Где бывшие кумиры?
Сидят в своих сортирах!

Порой один Шевчук,
Издаст свой резкий звук,
А где же остальные?
Проснитесь, молодые!