Я благодарна сентябрю

Любовь Гаус
Ах, милый, я тебя люблю.
На миг мы о судьбе забудем.
Я благодарна сентябрю,
Избавил он меня от буден.
От этой сырости ночей,
Насквозь печальных
Голубизну твоих очей
Мне подарил случайно.
Побудь счастливым, я прошу,
Не кончилось ведь еще лето.
Что делать дальше я решу,
Ни с кем не поделюсь секретом.