Полёт или фантазия

Танэта
Полёт или фантазия

Заболеть безумием,
И сместиться в Вечность.
Посмотреть на Фурий,
Может и беспечно,
Но свобода, вольность
Так манят в Пространство.
Надоела точность,
Грусть и постоянство.
Любопытства ради,
Лёгкости, веселья,
Эх, махну не глядя,
Не коснувшись зелья
(Ведьминого пойла).
Голова кружится,
Полетать мне стоило,
Такое не приснится!!