Тому, кто загрустил...

Кованов Александр Николаевич
В старом кресле у камина
Мне не хочется скучать.
Брызну золотом, кармином
Я на холст... С чего начать?

Грусти чуть – в сухие травы,
И прохлады – в неба синь...
Шум – в грачиные оравы,
В речку – зябкость, в утро – стынь...

По берёзкам и осинкам –
Меди звонкой из горсти....
...Вот тебе, мой друг, картинка...
Если что не так – прости...
(5 сентября 2012 г. 1.23.)