Кириллу Ривель

Людмила Киргинцева
О это несмирение души -
Нам день не мил,
И прошлым мы не сыты!
Мы рифмою пытаемся глушить
Тоску могил,
Где прошлое убито.


Спасибо, Людмила за чудесный экспромт!!! и Благословение!!! Храни Вас Господь!!! Воистину Воскресе!!!

Кирилл Ривель   18.04.2012 02:38