Перемен!

Маргитка
Все ровно стоит на месте,
а мы не спешим менять.
Эх,дернуть бы ща грамм двести,
на жизнь перестав пенять.
И все бы казалось легче,
на что-то закрыв глаза
мы вновь бы искали встречи,
спустив все на тормоза.
На улице снег и холодно-
зиме не видать конца,
болит башка,сердце ноет
и нет на тебе лица...
А утром опять как обычно
пьешь кофе,глядишь в окно,
устало,до боли привычно,
как в глупом немом кино.
И вечером словно в ловушке
ты бродишь среди серых стен,
а в голове как туча:
дождаться бы перемен...