Не приходи в мои стихИ

Романенко Максим
Не приходи в мои стихи ночным воришкой под страницы
а просто мир одной монетой ложится- в лодочку души
не приходи в мои стихи, их нет от прадо и от Gucci 
бесценны нотки той души, в которой вечность можно слушать
мне не приснилось, я опять встречаю стены откровений 
в который раз не  умирать, учился- вышедши из плена! 
не приходи в мои стиихи , тебе до них еще лет двадцать
писать бежать , когда то надцать людей-не подали руки 
не приходи в мои стихи- Стихи как мысли обьяснений 
стихи как зеркало души-разбросанные ударением
от тех не брал- что мне дают,! всегда хотел ходить по краю
не приходи в мои стихи-закон прощенья упрощаю
и утекают междустрочия,в твою заветную тетрадь
где неизвестные одни
И те слова не произносятся,что вздоху божьему сродни.
 Я-повстречаю снова Осень !
начНусь в стихах, и в них закончусь !