Бывают дни

Марина Волнорезова
Бывают дни с избытком, в изобилии…
Энергией, активностью полны…
Но есть признание в своем бессилии,
И понимание нелепой пустоты.

Абстрактность…Отрешенность…Заблуждение…
Иллюзия вокруг…Самообман…
Во всем происходящем- отчуждение…
И мир вокруг- невидимый капкан.

Все безболезненно и малоинтересно!
Прохладно…И с собою не в ладах…
Нечетко…Неразборчиво и пресно…
Немое безразличие в глазах…

Бывают дни- проходят искрометно…
Движение…Заботы…Суета…
Но полоса бывает и не взлетной-
Бессилие…Абстрактность…Пустота…

                04.09.2012