Давайте жить в Реальном мире!

Дарья Солнечный Свет
О,братья, пленники иллюзий,
Туманных грёз и пестроты,
Давайте жить в Реальном мире,
Ведь в Нём - так много красоты!

Из века в век Посланцы Неба
Зовут вас радость разделить,
К чему бумажными стенами
Стремитесь пламя вы сокрыть?

Сгорит, развеется бумага,
И вспыхнет Свет, что ярче дня,
И возгорится в сердце каждом
Искра Священного Огня!

Тогда познаете вы, братья,
Что Истина - всегда одна
И от Неё нас отделяет
Лишь заблуждения стена!
               
                12.07.2012