осени

Твое Солнце
это просто очередная осень,
пора холодных рук и простуд
когда вспоминаешь всех,кого бросил,
просыпаешься в холодном поту.
когда ты не путаешь числа
не греет,когда алкоголь
дожди,когда,желтые листья
и радость вся сводится в ноль
когда уже вроде не плачешь,
но что-то внутри так болит
когда ты теперь что-то значишь
но а мосты уже развели.
когда надоела свобода
и хочется очень тепла
когда переменна погода
и ты понимаешь,как была не права

когда закурить очень хочется,
но ты понимаешь-нельзя
и по пол ночи ворочиться
спросонья бред всякий неся.