Доставала кошка...

Андрей Тероев
Доставала кошка ложки,
Вилки,чашки и тарелки.
Заглянули в гости к кошке
Две её подруги-белки.

Подарили торт,сгущёнку
И черничное варенье,
Нынче рыжему котёнку
отмечают день рожденья.

Он с утра в тазу купался
С мылом нежным и душистым,
Лапой долго умывался.
В день рожденья будет чистым!