Налились рябины кисти...

Юсупова Лилия
Налились рябины кисти.
Стали сумерки глухИ.
Осень сбрасывает листья,
Я - созревшие стихи.

В одиночестве безродном
Плачет с жалобной тоской
Осень дождиком холодным,
Я - горячею строкой.

И не знает окруженье,
Что свершается в тиши
Двух стихий самосожженье -
И природы и души...