Ну хватит!

Ида Алтунина
     Ну хватит!
Сколько можно ныть?!
     Вставай!
Мы продолжаем жить!
Мы поменяем полюса
И часовые пояса,
Мы сменим города и страны,
Тихонечко залижем раны.
Мы вновь научимся любить.
     Вставай!
Ну хватит! Надо жить...