В. Цою...

Маргитка
Написано очень давно.Детский лепет впринципе...

Здравтвуй...Когда твои стихи я читаю
нередко пытаюсь выдумать смысл жизни,
да: тебя больше нет,я понимаю,
что кажется мне невозможным.
А может быть лишним.
Кумиров же быть не может-
я с этим согласна.
Ты что-то другое,я очень тобой восхищаюсь.
И это чувство к тебе мою душу так гложет,
ведь нету фанатов твоих,
среди тех,с кем общаюсь.
Твоя фотография прочно запуталась в мыслях,
твой образ и песни мне жить помогать продолжают,
лишь это спасает меня от самоубийства,
и мне наплевать,что никто это не понимает...