Мои отзывы-2 Владимиру Моисееву

Ковалева Елена
http://www.stihi.ru/avtor/palik

Ах, Боже мой... где я была?
 Где и зачем одна гуляла?!
 С тобою встречи не ждала,
 И о сюрпризах не мечтала!

 Так неожиданно пропал
 Ты со своей... моей странички,
 Что я звала на весь портал,
 Тебе писала даже в "личку"*

 Вернись! Одумайся! Прости...
 За что простить - сама не знаю,
 Но с этих самых пор в сети
 И я почти что не бываю...
**
Эх, Володя, не "треножь" ты свои чувства!
 Не спеши - мне возвращать долги...
 А стихи мои - не только буйство
 Мыслей, чувств...В них много...кураги...

 Я сегодня целовала Ваню!
 Завтра - Константина обниму...
 Пусть мой флирт - сердца друзей не ранит,
 Я верна, как прежде, одному...
**
Вов, замечательная песня!
Живи, люби и будь любим!
Что ж, так случилось, что не вместе,
Но ты любви сложил свой гимн!
**
А ты был у меня читателем под номером 150150!
Счастливый номер, жди чего-нибудь очень приятного…
**
Ой, конечно, очень-очень!
Любим мы и днём, и ночью,
Любим утром на рассвете,
Любим вечером...в и-нете
Про любовь поговорить!
Вов, люблю, ну, так и быть!
**
Ах, только что я отвечала на моей страничке...
Ну, что ж, конечно, мы любовь не сберегли.
Но, всё же память наша - по привычке,
Пытается "раздуть" в костре угли...
**
Ну молодец! Учись писАть во сне!
А то приснится...басня обо мне,
А ты проснуться не захочешь... что ж,
ПисАй во сне! Лишь бы итог - хорош!
**
"Как жаль! Нельзя там оставаться вечно.
На землю я спускаюсь с тех небес",
И что же вижу я?! Осенний лес...
И пишут поэтессы бесконечно -
Про красоту его, и - про повес...
И про любовь...ушедшую беспечно!
**
Ну, слава Богу, с облегченьем!
Вов, каша-то была с вареньем?!
Я тоже часто так мечтаю,
Встать и попить, хотя бы чаю...
Но, мне-то легче, мой И-нет,
Как очень-очень дряхлый дед!
Он то потухнет, то погаснет...
Тогда - ко мне приходит счастье.