ЗОО... Азбука... Вошь

Владимир Потаповский
            В О Ш Ь


Вошки возятся в гнезде.
Гнёздышко у них  –  в   пиzde!
А   пиzdа  –  как раз  –  на ... этой,..
На ... эстрадной ... поп-звезде...

















...