в такт

Женевский Андрей
корабли в такт с облаками.
ты получаешь порцию солнца сквозь ресницы.
для меня это словно анафем,
а искусство чувствовать сродни жар птице.
мысли чередуясь бегут по кругу.
ты, расставив свои сети, ловишь только то, что надо.
мы созданы здесь чтобы раствориться
и вы знаете этого не так уж и мало.
время меж нами струиться сквозь пальцы.
я готов на многое лишь бы честно.
часто думаю, что всего лишь попутчик,
но затем понимаю, что никуда мне не деться.
слышать как ты изрезаешь меня глазами,
чувствовать твое сердцебиение.
вполне возможно это похуже яда,
но мне проще думать, что это блаженство.