пальто

Дарья Молоко
Осень, осень осень.
Хочу пальто себе очень.
Синее в красный горох
Или зеленое шерстяное как мох.

Что бы хоть как то,хоть кто то.
Пусть пуговицами и воротником
Но защищал во мне что то
Что не было защищено ребром.