Феномен селекции

Гарик Зэт
Дело было в школе, где я не бывал,
Там Сан Саныч старый сильно поддавал.
Саныч - воспитатель, спившийся ботан,
Он перед уроком принимал стакан.

И носил Сан Саныч каждый божий день
На свои уроки всяческую хрень.
Притащил однажды старый идиот
То ли фрукт какой-то, то ли корнеплод.

Выставил на парту овощ старый хер,
Жёлтенького цвета, впечатлял размер:
 — Что это такое, дети, вашу мать?
Кто ответит сразу, в четверть ставлю «ПЯТЬ»!!!

Вова тянет руку: — Это ананас,
На картинках видел я его не раз!
 — Тупорыл ты, Вова, очень тупорыл,
И скажу я больше, попросту дебил!

Ну какой же это на хрен ананас,
Где тут ананасы вырастут у нас?
Эту чудо-грушу, ты имей в виду,
Вырастил Мичурин у себя в саду.

Вот плоды такие наш учёный муж
Со своих снимает -- яблонь, слив и груш.
Ваня наш Мичурин - селекционер!
И об этом знает каждый пионер!

Ставлю тебе двойку! Убирайся с глаз!
И заржал над Вовой -- весь четвёртый класс...
На другое утро Вовочка - дебил
Небольшого рака где-то раздобыл

И засунув «живность» в глубину порток,
Он явился с нею -- прямо на урок.
Чтобы оценили все его прикол,
Выложил он рака Санычу на стол:

 — Отвечай мне, Саныч, если не дурак,
Что это такое? — Это, Вова, рак!
 — Идиот ты, Саныч, старый остолоп,
И скажу я больше, просто долбоёп!

Это мандавошка, зуб тебе даю,
Что носил Мичурин на своём .ую!