ЗОО... Азбука... Василиск

Владимир Потаповский
      В А С И Л И С К


Василиск  по  водной  глади  –
Аки  посуху  несётся!
И  под  весом  энтой   бл*ди
Плёнка  водная  не  рвётся!


Вряд  ли,  ящерка  Пасхальным
Очищалася  Постом,
Но  за  бег  тот  инфернальный
Все  зовут  её  «Христом»!











...