ЗОО... Азбука... Выпь

Владимир Потаповский
                В Ы П Ь


«Выпь!»  –  то  не  призыв  “к  буфету”,
А  болотная,  вишь,  птица!
На  болоте  водки  нету  –
Вот,  приходится  “поститься”!

















...