ЗОО... Азбука... Верблюд

Владимир Потаповский
        В Е Р Б Л Ю Д


« Бедуин  с  Верблюдом  –  братья!»   -
Скажут  вам  в  пустыне  люди.
Но  спираль  против  зачатья*
Испытали  на  Верблюде!


« Мерзость  –  противозачатье!»   –       
Проповедовал  имам.
( Сверхгуманные  понятья
Исповедует  ислам!)



*  –  Действительно, внутриматочную спираль впервые стали применять бедуины
  Аравии, дабы  избежать беременности верблюдиц во время длинных караванных
  переходов, поскольку, забеременев, верблюдица теряла свою знаменитую выносливость.



...